Gratinado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque a água em uma panela e derreta os cubos de caldo de frango, coloque o molho de tomate e o frango desfiado, mexa até começar a ferver e acrescente a farinha de trigo dissolvida , mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, misture bem ponha tudo no refratário e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: