Gratinado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Gratinado de Frango Ingredientes - 4 colheres (sopa) de óleo - 1/2 Kg de peito de frango em tirinhas - 2 alhos poró em rodelas finas - 2 colheres (sopa) de Fondor (tempero pronto) - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 1 lata de creme de leite sem soro - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Junte o alho-poró, o fondor e misture até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite mexendo bem. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem sem ferver. Despeje numa forma refratária, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: