Gratinado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  2. 2.
    Junte o alho poró, junte o tempero em pó e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  3. 3.
    Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  4. 4.
    Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Alho Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão