logomarca cybercook

Gratinado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha. Prove os temperos. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por GILSON DAMASIO

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Nilde martins Mello

Gratinado de Abobora e Frango

Gratinado de Abobora e Frango

Por eise Freitas de Matos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Abacaxi Clara de ovo Gratinados Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata