logomarca cybercook

Gratinado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha. Prove os temperos. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.
Dificuldade: Média Tempo de preparo: 35 min. Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Gratinado de Abobora e Frango

Gratinado de Abobora e Frango

Por eise Freitas de Matos

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por RUTE ALVES

Gratinado de Batata e Frango

Gratinado de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Abacaxi Clara de ovo Gratinados Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Batata