Gratinado de Inhame Nordestino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de inhame descascado, cozido e cortado em rodelas
    - tempero pronto a gosto
    - 100 g manteiga derretida
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - 300 g mussarela
    - 1 lata creme de leite com soro
    - 1 xícara (café) de leite (50 ml)
    - 1 colher (sopa) farinha de trigo
    - sal a gosto
    - queijo parmesão ralado (para polvilhar)

    Modo de Preparo
    Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura. Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, manteiga e a outra metade da mussarela. Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: