1
logomarca cybercook

Gratinado de legumes/Versunkenes Gemüse

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.
  2. 2.
    Cortar os tomates em fatias grossas.
  3. 3.
    Cortar as abobrinhas em fatias finas.
  4. 4.
    Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.
  5. 5.
    Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.
  6. 6.
    Do outro lado a couve-flor.
  7. 7.
    Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.
  8. 8.
    Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).
  9. 9.
    Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.
  10. 10.
    Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.
  11. 11.
    Também poderá ser preparada em porções individuais.
  12. 12.
    Bom apetite!!!!!
Esta é uma receita de origem Suiça.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Luiz Carlos Winterfeld

Esta receita me foi dada por uma amiga minha aquí da Suiça. Já a fiz várias vezes e as visitas adoram e sempre me pedem a receita. Vale a pena provar, simples, barata e muito boa.

Legumes Brasileira Abobrinha Creme de leite Amido de milho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Couve flor Pimenta do reino Queijo gruyère

Gratinado de legumes/Versunkenes Gemüse