1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de legumes/Versunkenes Gemüse

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.
  2. 2.
    Cortar os tomates em fatias grossas.
  3. 3.
    Cortar as abobrinhas em fatias finas.
  4. 4.
    Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.
  5. 5.
    Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.
  6. 6.
    Do outro lado a couve-flor.
  7. 7.
    Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.
  8. 8.
    Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).
  9. 9.
    Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.
  10. 10.
    Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.
  11. 11.
    Também poderá ser preparada em porções individuais.
  12. 12.
    Bom apetite!!!!!
Esta é uma receita de origem Suiça.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Luiz Carlos Winterfeld

Esta receita me foi dada por uma amiga minha aquí da Suiça. Já a fiz várias vezes e as visitas adoram e sempre me pedem a receita. Vale a pena provar, simples, barata e muito boa.

Legumes Brasileira Abobrinha Creme de leite Amido de milho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Couve flor Pimenta do reino Queijo gruyère

Gratinado de legumes/Versunkenes Gemüse