1
logomarca cybercook

Gratinado de Macaxeira e Carne Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a macaxeira, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga. Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a macaxeira. Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e macaxeira. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
Desfie a carne depois de frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne seca Gratinados Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Maçã

Gratinado de Macaxeira e Carne Seca