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gratinado de peixe e camrão 06-08-07

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1.Leve os filetes a cozer em água temperada de sal, grãos de pimenta, salsa, coentros e vinho branco, durante 10 minutos. Escorra o peixe e corte-o em bocados, junte os camarões as gambas as amêijoas e os cogumelos laminados.
  2. 2.
    2.Unte um pyrex com margarina e no fundo espalhe o preparado de peixe e mariscos.
  3. 3.
    3.Entretanto prepare o béchamél da seguinte forma:
  4. 4.
    Num recipiente leve ao lume a derreter 3 colheres de sopa de margarina, adicione 4 colheres de sopa de farinha e deixe cozer mexendo continuamente, vá adicionando aos poucos 1 litro de leite.Misture as natas e tempere de sal e pimenta.
  5. 5.
    3.Espalhe o molho béchamel por cima do preparado de peixe e mariscos, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno a gratinar à temperatura de 200º C durante 15 minutos.

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Comentários (1)

auguri quero sair

Ja não me lembro o que são amêijoas, são mariscos, aqueles mais brancos??? Caramba tenho que ir logo para Portugal .

Peixes e frutos do mar Camarão Coentro Gratinados Nata Peixe Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Vinho branco Parmesão ralado Amêijoa Parmesão