gratinado de peixe e camrão 06-08-07

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. 1.Leve os filetes a cozer em água temperada de sal, grãos de pimenta, salsa, coentros e vinho branco, durante 10 minutos. Escorra o peixe e corte-o em bocados, junte os camarões as gambas as amêijoas e os cogumelos laminados.
  • 2. 2.Unte um pyrex com margarina e no fundo espalhe o preparado de peixe e mariscos.
  • 3. 3.Entretanto prepare o béchamél da seguinte forma:
  • 4. Num recipiente leve ao lume a derreter 3 colheres de sopa de margarina, adicione 4 colheres de sopa de farinha e deixe cozer mexendo continuamente, vá adicionando aos poucos 1 litro de leite.Misture as natas e tempere de sal e pimenta.
  • 5. 3.Espalhe o molho béchamel por cima do preparado de peixe e mariscos, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno a gratinar à temperatura de 200º C durante 15 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Coentro Gratinados Nata Peixe Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Vinho branco Parmesão ralado Amêijoa Parmesão

Comentários (1)

Ja não me lembro o que são amêijoas, são mariscos, aqueles mais brancos??? Caramba tenho que ir logo para Portugal .

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