1
logomarca cybercook

Gratinado de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.
  2. 2.
    Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
Pode-se substituir o salmão por outro tipo de peixe.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Sudeste Parmesão ralado Alho poró Parmesão Salmão

Gratinado de Salmão