1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.
  2. 2.
    Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio
  2. 2.
    Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o creme
  3. 3.
    Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até que fique gratinado

Creme

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.

Pode-se substituir o salmão por outro tipo de peixe.

Por: Deise Freitas de Matos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Sudeste Parmesão ralado Alho poró Parmesão Salmão

Gratinado de Salmão