logomarca cybercook

Gratinado de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Montagem


Creme



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.
  2. 2.
    Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
Pode-se substituir o salmão por outro tipo de peixe.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Sudeste Parmesão ralado Alho poró Parmesão Salmão