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Gratinado do Mar

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  1. Ingredientes
    - 500 g de lulas em rodelas
    - 250 g de camarões pequenos
    - 500 g de filé de peixe (a gosto)
    - 1/2 L de leite
    - 1/2 l de caldo de peixe
    - 1 cebola
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - vinho branco
    - louro
    - salsa
    - pimenta-do-reino
    - noz-moscada
    - queijo ralado

    Modo de Preparo
    Faça um ramo de alecrim, salsa, louro, 1 dente de alho e a cebolinha. Coloque-o na água quente com um pouco de vinho branco para pegar gosto e cozinhe o peixe, as lulas e o camarão (vá retirando o que for cozinhando primeiro); reserve. Em outra panela derreta a manteiga adicione a farinha de trigo e dê uma mexida. Retire a panela um pouco do fogo e acrescente o leite, mexa até ficar um creme homogêneo. Retorne ao fogo mexa mais um pouco e junte a noz-moscada, sal e o caldo do peixe. Mexa mais um pouco e reserve. Pegue um refratário espalhe os frutos do mar cozidos; acrescente a salsinha picada, o molho, o queijo ralado e leve para gratinar. Sirva com arroz branco..

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