Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado do Mar

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 500 g de lulas em rodelas
    - 250 g de camarões pequenos
    - 500 g de filé de peixe (a gosto)
    - 1/2 L de leite
    - 1/2 l de caldo de peixe
    - 1 cebola
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - vinho branco
    - louro
    - salsa
    - pimenta-do-reino
    - noz-moscada
    - queijo ralado

    Modo de Preparo
    Faça um ramo de alecrim, salsa, louro, 1 dente de alho e a cebolinha. Coloque-o na água quente com um pouco de vinho branco para pegar gosto e cozinhe o peixe, as lulas e o camarão (vá retirando o que for cozinhando primeiro); reserve. Em outra panela derreta a manteiga adicione a farinha de trigo e dê uma mexida. Retire a panela um pouco do fogo e acrescente o leite, mexa até ficar um creme homogêneo. Retorne ao fogo mexa mais um pouco e junte a noz-moscada, sal e o caldo do peixe. Mexa mais um pouco e reserve. Pegue um refratário espalhe os frutos do mar cozidos; acrescente a salsinha picada, o molho, o queijo ralado e leve para gratinar. Sirva com arroz branco..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Gratinado do Mar