Gratinado Meridional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Gratinado Meridional Ingredientes - 700 g de abobrinha em rodelas - 700 g de berinjelas em rodelas - 1 copo de azeite de oliva - 3 cebolas em rodelas - 700 g de tomates em rodelas - 200 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa0 de farinha de rosca - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Afervente por 5 minutos a abobrinha e a berinjela e escorra; deixe secar sobre um guardanapo limpo. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até que fique bem macia. Arrume a cebola refogada numa fôrma refratária e sobre ela coloque uma camada de berinjela, uma de tomate e uma de abobrinha. Tempere cada camada com sal e pimenta, regue com azeite e polvilhe queijo ralado por cima. Sobre a última camada de queijo, disponha rodelas de tomate e regue com o restante do azeite. Leve ao forno quente durante 35 minutos aproximadamente. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: