logomarca cybercook

Gratinado Vegetariano Super Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 400 g de grão-de-bico em lata
    - 400 g de feijão em lata ou ervilha em lata
    - 1 vidro de palmito picado ou uma lata (150 g) de coração de alcachofra
    - 1 pimenta vermelha dedo de moça picada em pedacinhos bem miúdos
    - 1 dente de alho amassado
    - salsinha picada a gosto
    - suco de 1 limão inteiro
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 gema de ovo
    - 150 g de queijo ralado tipo parmesão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Lave os grãos e seque-os. Misture num recipiente o grão de bico, o feijão (ou as ervilhas), o palmito picado (ou os corações de alcachofra), e a pimenta vermelha picadinha. Soque no suco de limão o alho amassado, a salsinha, o sal, e a pimenta do reino. Tempere os vegetais com esse suco. Misture bem o creme de leite, a gema de ovo e o queijo ralado e despeje sobre os vegetais. Leve ao forno médio por 25-30 minutos, ou até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)