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Gratinado Vegetariano Super Fácil

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado vegetariano super fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado vegetariano super fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 400 g de grão-de-bico em lata
    - 400 g de feijão em lata ou ervilha em lata
    - 1 vidro de palmito picado ou uma lata (150 g) de coração de alcachofra
    - 1 pimenta vermelha dedo de moça picada em pedacinhos bem miúdos
    - 1 dente de alho amassado
    - salsinha picada a gosto
    - suco de 1 limão inteiro
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1 gema de ovo
    - 150 g de queijo ralado tipo parmesão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Lave os grãos e seque-os. Misture num recipiente o grão de bico, o feijão (ou as ervilhas), o palmito picado (ou os corações de alcachofra), e a pimenta vermelha picadinha. Soque no suco de limão o alho amassado, a salsinha, o sal, e a pimenta do reino. Tempere os vegetais com esse suco. Misture bem o creme de leite, a gema de ovo e o queijo ralado e despeje sobre os vegetais. Leve ao forno médio por 25-30 minutos, ou até dourar..
Isabela Mariano
por   Isabela Mariano
Prato para refeições

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