1
logomarca cybercook

Gravata ao Molho de Berinjela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  5. 5.
    A berinjela pode ser substituída por outros vegetais

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeite de oliva Orégano Pratos principais

Gravata ao Molho de Berinjela