Gravata ao Molho de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  5. 5.
    A berinjela pode ser substituída por outros vegetais

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeite de oliva Orégano Pratos principais