logomarca cybercook

Gravatinha à Fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Para fazer o molho, coloque o espinafre lavado
  2. 2.
    numa panela larga tampada e, em fogo brando,
  3. 3.
    deixe cozinhar em seu próprio suco. Retire do
  4. 4.
    fogo, esprema e pique bem.
  5. 5.
    Derreta a manteiga. Junte o espinafre picado, o
  6. 6.
    queijo prato, o queijo parmesão, a noz-moscada
  7. 7.
    e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e despeje o creme de leite, mexendo sempre.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão "al dente", deixe escorrer
  9. 9.
    e sirva com o molho, misturando bem.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Espinafre Farfalle Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão