logomarca cybercook

Gravatinha à putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  2. 2.
    Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gravatinha-putanesca-394733.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela à Putanesca

Berinjela à Putanesca

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por arlene Bahiense Rodrigues

Macarrão com Salmão e Verduras

Macarrão com Salmão e Verduras

Por Ana Jacqueline Bastos

Gravatinhas de Gala

Gravatinhas de Gala

Por Ana Jacqueline Bastos

Gravatinha colorida

Gravatinha colorida

Por Esther Alves de Godoi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Anchovas Azeitona Azeitona verde Farfalle Pratos principais Queijo ralado Manjericão