1
logomarca cybercook

Gravatinha à putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  2. 2.
    Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gravatinha-putanesca-394733.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Gravatinha colorida

Gravatinha colorida

Por Esther Alves

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Anchovas Azeitona Azeitona verde Farfalle Pratos principais Queijo ralado Manjericão

Gravatinha à putanesca