Gravatinha à putanesca

Gravatinha à putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  • 2. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gravatinha-putanesca-394733.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Anchovas Azeitona Azeitona verde Farfalle Pratos principais Queijo ralado Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: