Início

Receitas

Massas

Gravatinha à Putanesca

Gravatinha à Putanesca

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

441,71 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 3. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos.

  • 4. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.

  • 5. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem.

  • 6. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.

  • 7. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários