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Gravatinha ao creme com vodca

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar at[e ficar al dente.
  • 2. Retire do fogo e escorra.
  • 3. Molho:
  • 4. Numa frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio.
  • 5. Acrescente os grãos de pimenta do reino e o macarrão e misture bem.
  • 6. Adicione a vodca, o molho de tomate e o creme de leite. Misture novamente, tempere com sal a gosto e deixe aquecer. Sirva a seguir!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Macarrão com Atum 500g de macarrão (tipo Espiral) Molho: 4 col. (sopa) de Azeite 3 col. (sopa) de salsa picada 1 col. (sopa) de Alcaparras em conservas escorridas 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes 2 dentes de alho picados 1 lata de atum Sal e Pimenta a gosto Preparo: Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Molho: Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com molho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe cerca de 5 min. Junte as alcaparras, o atum, a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture e deixe aquecer bem. Escorra o macarrão. Coloque numa travessa, cubra com o molhoe sirva a seguir.

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