1
logomarca cybercook

Gravatinha ao creme com vodca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar at[e ficar al dente.
  2. 2.
    Retire do fogo e escorra.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Numa frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente os grãos de pimenta do reino e o macarrão e misture bem.
  6. 6.
    Adicione a vodca, o molho de tomate e o creme de leite. Misture novamente, tempere com sal a gosto e deixe aquecer. Sirva a seguir!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

michelle barbosa

Macarrão com Atum 500g de macarrão (tipo Espiral) Molho: 4 col. (sopa) de Azeite 3 col. (sopa) de salsa picada 1 col. (sopa) de Alcaparras em conservas escorridas 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes 2 dentes de alho picados 1 lata de atum Sal e Pimenta a gosto Preparo: Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Molho: Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com molho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe cerca de 5 min. Junte as alcaparras, o atum, a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture e deixe aquecer bem. Escorra o macarrão. Coloque numa travessa, cubra com o molhoe sirva a seguir.

Massas Macarrão Creme de leite Farfalle Pratos principais Pimenta do reino

Gravatinha ao creme com vodca