logomarca cybercook

Gravatinha colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe a massa caseira na água com um fio de óleo. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga pra derreter, adicione o bacon, a calabresa, o tempero e o caldo, deixe em fogo médio por 5 minutos, adicione a ervilha e o milho e aguarde mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Despeje sobre a massa e vc terá um belo prato. Sirva quente. Rápida, pratica e deliciosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farfalle a Calabresa

Farfalle a Calabresa

Por Danielle Schulze

Salada colorida de verão

Salada colorida de verão

Por ly Rodrigues Da Silva

Macarrão Parisiense

Macarrão Parisiense

Por Ariela Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

S Moraes

Parabéns Sendyu. Sua receita é fácil e muito legal.

Esther Alves de Godoi

Conquistei meu maridão com esta receita, ele adora e não perde tempo esperando, quer em qualquer dia da semana. Alias nem eu acreditei na minha criação. Bjus. Aproveitem.

Massas Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Bacon Ervilha Farfalle Pratos principais Sem tomate Linguiça calabresa Tempero pronto