logomarca cybercook

Gravatinha Com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Misture a farinha com o leite e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira media, coloque o oleo.
  7. 7.
    Aqueça em fogo alto.
  8. 8.
    Aos poucos, frite a abobrinha ate dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  10. 10.
    Numa panela, aqueça o azeite com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo medio.
  11. 11.
    Abaixe o fogo, junte a farinha com o leite e misture bem por 1 minuto.
  12. 12.
    Acrescente a abobrinha, a salsa e o sal e deixe aquecer bem.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Adicione a manteiga restante, a gema e o parmesao e misture.
  15. 15.
    Escorra o macarrao.
  16. 16.
    Junte o molho, misture e sirva imediatamente.
  17. 17.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Farfalle Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão