Gravatinha Com Abobrinha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Misture a farinha com o leite e reserve.
  • 6. Numa frigideira media, coloque o oleo.
  • 7. Aqueça em fogo alto.
  • 8. Aos poucos, frite a abobrinha ate dourar ligeiramente.
  • 9. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • 10. Numa panela, aqueça o azeite com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo medio.
  • 11. Abaixe o fogo, junte a farinha com o leite e misture bem por 1 minuto.
  • 12. Acrescente a abobrinha, a salsa e o sal e deixe aquecer bem.
  • 13. Retire do fogo.
  • 14. Adicione a manteiga restante, a gema e o parmesao e misture.
  • 15. Escorra o macarrao.
  • 16. Junte o molho, misture e sirva imediatamente.
  • 17. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Farfalle Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: