Gravatinha com Almôndegas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o pão (sem casca, cortado em cubos) de
  2. 2.
    molho no leite e reserve. Misture à carne moida
  3. 3.
    2 colheres (chá) de sal, o ovo, a cebola, uma
  4. 4.
    pitada de pimenta e o pão reservado, até formar uma massa homogênea. Faça as
  5. 5.
    almôndegas e frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Para preparar o molho, derreta a manteiga,
  7. 7.
    junte o purê de tomate, a alcaparra, o queijo
  8. 8.
    ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, o açúcar
  9. 9.
    e as almôndegas, misturando bem até aquecer.
  10. 10.
    Tire do fogo, junte o creme de leite aos poucos
  11. 11.
    e misture bem.
  12. 12.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e sirva com o
  13. 13.
    molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 3 a 4 porções.

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