Gravatinha com Almôndegas

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Deixe o pão (sem casca, cortado em cubos) de
  • 2. molho no leite e reserve. Misture à carne moida
  • 3. 2 colheres (chá) de sal, o ovo, a cebola, uma
  • 4. pitada de pimenta e o pão reservado, até formar uma massa homogênea. Faça as
  • 5. almôndegas e frite em óleo bem quente.
  • 6. Para preparar o molho, derreta a manteiga,
  • 7. junte o purê de tomate, a alcaparra, o queijo
  • 8. ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto, o açúcar
  • 9. e as almôndegas, misturando bem até aquecer.
  • 10. Tire do fogo, junte o creme de leite aos poucos
  • 11. e misture bem.
  • 12. Cozinhe o macarrão "al dente" e sirva com o
  • 13. molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 3 a 4 porções.

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