Gravatinha com Ervilha e Queijo de Cabra...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque a ervilha numa panela, cubra com agua e cozinhe em fogo alto ate ficar al dente.
  6. 6.
    Escorra.
  7. 7.
    Misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo medio ate levantar fervura.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Junte o molho e misture.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Ervilha Farfalle Pratos principais Queijo Queijo de cabra Sem tomate Pimenta do reino Ervilha torta