Gravatinhas com Molho Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e adicione a polpa de tomate, com 2 colheres de óleo.
  2. 2.
    Adicione o caldo de bacon, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos (adicione um pouco de água, quando o molho ficar muito espesso). Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, frite as berinjelas com o óleo restante, mexendo até ficarem macias. Junte ao molho reservado e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o presunto, o óregano, o manjericão e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Em outra panela cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  6. 6.
    Escorra o macarrão, derrame por cima o molho e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Berinjela Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Bacon Farfalle Polpa de tomate Pratos principais Presunto