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Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas. Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 min até que amoleçam.
  2. 2.
    2Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml (2 csp). Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  3. 3.
    3Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.
  4. 4.
    4Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro. Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.
  5. 5.
    5Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Então escorra toda a água. Misture a massa o molho e sirva imediatamente.
Autor: Maxine Clark

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