Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gravlax 2 - a minha visão sobre essa receita dos Deuses&Walkírias

Gravlax 2 - a minha visão sobre essa receita dos Deuses&Walkírias

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$88,80

Informação nutricional

Valor nutricional

835,42 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A – misture bem o sal e o açucar,

  • 2. b - em uma travessa de louça – onde caiba um dos filés de salmão, sem dobrar, colocar no fundo um pouco da mistura de sal e açucar, parte dos pedaços de funch, um pouco de alecrim e porções de cada pimenta (preta e branca):

  • 3. c - coloque um dos filés de salmão, e mais uma camada dos ingredientes,

  • 4. d -colocar o outro filé e o restante dos ingredientes;

  • 5. e – coloque um pesso sobre os filés, (pode ser uma pedra pesada, para fazer pressão);

  • 6. e - envolva a travessa com um saco plático ou filme e coloque na geladeira, deixando marinar no mínimo por dois dias, diarimante vire os filés de salmão e regue com o líquido que fluiu da mistura dos ingredientes e do próprio peixe ( sal faz o salmão soltar esse líquido), recoloque o peso e o plástico, e retorne para a geladeira;

  • 7. f- separe os dois filés, retire o escesso do marinado, envolvendo-os em panos limpos, para secar e retornando para a geladeira;

  • 8. g- retire as espinhas, e com uma faca bem afiada, cortando em pequenas fatias uniformes e bem finas.

  • 9. h – sirva com torradas, limão e creme de leite, ou outro molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Eu realmente gosto muito de pratos com peixe crú (principalmente quando o peixe é o salmão),e essa receita para mim é uma dádiva doe ODIN para a humanidade.,