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Receita indicada por Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Forre uma travessa retangular com papel-filme, deixando largas bordas do plástico para fora.
  2. 2.
    Disponha um dos filés do salmão no plástico e mantenha a outra em um prato.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture o sal, o açúcar e a pimenta e espalhe sobre as duas metades do peixe.
  5. 5.
    Na sequência, regue ambas com o limão e a vodka.
  6. 6.
    Cubra o sal temperado com o dill e a beterraba.
  7. 7.
    Pegue o filé e coloque sobre a metade do prato, deixando a pele dos filés para o lado externo da montagem.
  8. 8.
    Com as bordas de plástico, embrulhe tudo.
  9. 9.
    Leve ao freezer por 2 horas.
  10. 10.
    Em seguida, leve à geladeira por 24 horas.
  11. 11.
    Com uma faca afiada, corte finas fatias, com cerca de 3 milímetros de espessura.
  12. 12.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Bata o creme de leite até obter um creme pesado (não deve atingir a consistência de chantilly, apenas deve ficar cremoso).
  2. 2.
    Junte o dill, o tomilho e o limão.
  3. 3.
    Espelhe sobre as fatias de peixe ou sirva à parte, em uma pequena tigela.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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