logomarca cybercook

Gravlax - Salmon Marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio (deslizando os dedos, sente-se as espinhas).
  2. 2.
    Furar com 1 garfo e passar o conhaque.
  3. 3.
    Amassar a pimenta com 1 rolo.
  4. 4.
    Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe.
  5. 5.
    Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.
  6. 6.
    Colocar em um refratário com a pele para cima.
  7. 7.
    Cobrir com papel filme e colocar outro refratário por cima.
  8. 8.
    Colocar 1 peso sobre o refratário, deixar marinar na geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia.
  9. 9.
    Depois deste tempo, lavar o salmon.
  10. 10.
    E espalhar bastante dill picado.
  11. 11.
    Cortar em fatias super finas.
  12. 12.
    Servir com pão preto ou blini.

Molho

  1. Misturar e servir junto com o peixe.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela goncalves

Teriyaki de Salmão

Teriyaki de Salmão

Por CyberCook

Catchup

Catchup

Por CyberCook

Como Fazer Salmão

Como Fazer Salmão

Por CyberCook

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Conhaque Dill Maionese Mostarda Pimenta Vinagre Pimenta do reino Açúcar Salmão Café da manhã