1
logomarca cybercook

Grelha Variada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Para o espeto
    - 2 sobrecoxas de frango desossada
    - bacon em pedaços
    - ameixa sem caroço

    Para o hambúrguer
    - 300 g de lingüiça suína
    - 500 g de carne moída
    - sal a gosto
    - noz moscada a gosto
    - páprica doce a gosto
    - farinha de rosca para dar liga
    - 1 ovo
    - 2 fatias gorssas de queijo provolone gelado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Para o molho
    - orégano a gosto
    - azeite

    Modo de Preparo
    Corte a sobrecoxa em iscas grossas. Coloque uma ameixa no meio da isca e dobre a carne. Coloque as iscas recheadas com ameixa em espetos de madeira, alternando com pedaços de bacon. Faça o hambúrguer: retire a tripa da lingüiça e coloque a carne em uma tigela. Adicione a carne moída e tempere com sal, noz moscada e páprica doce. Acrescente a farinha de rosca e o ovo. Mexa. Faça um bolinho com a carne e achate, formando pequenos hambúrgueres. Passe manteiga derretida na grelha da churrasqueira. Leve o provolone, o espeto de frango e os hambúrgueres para grelhar. Faça o molho: em uma cumbuca, coloque o orégano e bastante azeite. Mexa. Quando virar o queijo provolone para grelhar o outro lado, passe esse molho no lado já grelhado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Grelha Variada