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Grelha Variada

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  1. Ingredientes
    Para o espeto
    - 2 sobrecoxas de frango desossada
    - bacon em pedaços
    - ameixa sem caroço

    Para o hambúrguer
    - 300 g de lingüiça suína
    - 500 g de carne moída
    - sal a gosto
    - noz moscada a gosto
    - páprica doce a gosto
    - farinha de rosca para dar liga
    - 1 ovo
    - 2 fatias gorssas de queijo provolone gelado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Para o molho
    - orégano a gosto
    - azeite

    Modo de Preparo
    Corte a sobrecoxa em iscas grossas. Coloque uma ameixa no meio da isca e dobre a carne. Coloque as iscas recheadas com ameixa em espetos de madeira, alternando com pedaços de bacon. Faça o hambúrguer: retire a tripa da lingüiça e coloque a carne em uma tigela. Adicione a carne moída e tempere com sal, noz moscada e páprica doce. Acrescente a farinha de rosca e o ovo. Mexa. Faça um bolinho com a carne e achate, formando pequenos hambúrgueres. Passe manteiga derretida na grelha da churrasqueira. Leve o provolone, o espeto de frango e os hambúrgueres para grelhar. Faça o molho: em uma cumbuca, coloque o orégano e bastante azeite. Mexa. Quando virar o queijo provolone para grelhar o outro lado, passe esse molho no lado já grelhado..

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Chef Allan