1

Grelhado com abóbora

Grelhado com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tiras e as tiras em cubos. Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC (temperatura média), por 20 minutos ou até ficarem macios.
  • 2. Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés. Sirva com o purê de abóbora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: