Grelhado de carne de búfalo ao molho de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. coloque 3 colheres de sopa do óleo de oliva numa frigideira e deixe aquecer um pouco. logo após coloque a cebola e o alho e deixe-os fritar por 5 minutos e depois reserve-os.
  • 3. liquidifique primeiramente por 10 segundos o creme de leite, a cebola e o alho (já fritados), a pimente síria, sal e a noz moscada. coloque o restante dos ingredientes e os liquidifique por mais 30 segundos.
  • 4. preparo do prato:
  • 5. tire as tiras e unte com queijo ralado a chapa onde serão grelhadas. repita o proceso toda vez que for colocar novas tiras . em cada prato coloque uma porçao de tiras – umas 5 mais ou menos, coloque em cima delas 3 colheres ( sopa ) do molho enfeitando o prato com picadinhos de tomate cereja e 1 folha de salsa. como sugestão acompanhe no prato uma pequena porção de arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Oleaginosas Creme de leite Alho Nozes Patinho Pratos principais Queijo ralado Vinagre Noz moscada Manjericão Parmesão Pimenta síria

Comentários (1)

Oi, esse prato foi criado quando eu estava fazendo um curso sobre turismo rural, foi muito legal ter feito e oferecido para os colegas e amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: