Grelhado de Coxa e Sobrecoxa

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  1. Ingredientes

    - 6 coxas com sobrecoxas
    - 2 copos de vinho branco
    - 1 copo de água
    - 2 tomates picados
    - 1 cebola picada
    - manteiga, páprica doce, alecrim
    - 1 folha de louro
    - 2 dentes de alho picado
    - 1/2 maço de brócolis cozidos
    - 1/2 copo de vinho tinto madeira
    - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água
    - 1 copo de caldo de frango
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque as coxas com as sobrecoxas de frango numa vasilha e acrescente; o vinho branco, sal, alho, louro, alecrim, páprica doce, cebola, 1 copo de água e os tomates. Deixe marinar por 12 horas e, grelhe na churrasqueira. Derreta a manteiga, (coe numa peneira a marinada) e refogue só os temperos por uns 10 minutos. A seguir, acrescente 1 copo de caldo de frango com o caldo da marinada deixe reduzir; e coloque o vinho tipo madeira com o amido de milho. Mexa até encorpar.
    Guarnição: derreta a manteiga acrescente o brócolis picado e misture o arroz já pronto.
    Sirva, o frango regado no molho..

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