1
logomarca cybercook

Grelhado de Fogão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 250 g de filé mignon (picanha ou fraldinha)
    - 500 g de frango desossado e limpo (sem pele e sem gordura)
    - 2 tomates
    - 1 cebola
    - 1/2 pimentão
    - 1/2 abobrinha
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - orégano e sal a gosto
    - vinho para temperar chef Izidro

    Modo de Preparo
    Corte a carne e o frango em pedaços e coloque-os em um prato fundo. Regue com vinho chef Izidro e deixe descansar cerca de 15 minutos. Corte os tomates, a cebola, a abobrinha e o pimentão em pedaços médios (ou a gosto). Numa frigideira, esquente o azeite e, em seguida, adicione as carnes previamente escorridas. Polvilhe o orégano e grelhe levemente, mexendo para dourar de maneira uniforme. Depois, junte a cebola, a abobrinha e o pimentão. Tempere com mais sal a gosto (se necessário). Misture bem e acrescente o tomate. Frite por mais alguns minutos para que todos os elementos da frigideiras fiquem douradinhos e cozidos. Sirva esse grelhado acompanhado de farofa, batata frita e arroz branco.


    Farofa de Ovos com Bacon

    Ingredientes

    - 5 fatias de bacon picadas
    - 3 ovos
    - sal a gosto
    - salsinha bem picada a gosto
    - farinha de mandioca a gosto
    - 1 fio de azeite

    Modo de Preparo
    Para a farofa, esquente o azeite numa panela e junte o bacon picado. Frite-o até dourar levemente. Acrescente os ovos e mexa. Em seguida, adicione a salsinha, sal a gosto e a farinha de mandioca. Misture bem e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Grelhado de Fogão