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Grelhado de Fogão

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  1. Ingredientes

    - 250 g de filé mignon (picanha ou fraldinha)
    - 500 g de frango desossado e limpo (sem pele e sem gordura)
    - 2 tomates
    - 1 cebola
    - 1/2 pimentão
    - 1/2 abobrinha
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - orégano e sal a gosto
    - vinho para temperar chef Izidro

    Modo de Preparo
    Corte a carne e o frango em pedaços e coloque-os em um prato fundo. Regue com vinho chef Izidro e deixe descansar cerca de 15 minutos. Corte os tomates, a cebola, a abobrinha e o pimentão em pedaços médios (ou a gosto). Numa frigideira, esquente o azeite e, em seguida, adicione as carnes previamente escorridas. Polvilhe o orégano e grelhe levemente, mexendo para dourar de maneira uniforme. Depois, junte a cebola, a abobrinha e o pimentão. Tempere com mais sal a gosto (se necessário). Misture bem e acrescente o tomate. Frite por mais alguns minutos para que todos os elementos da frigideiras fiquem douradinhos e cozidos. Sirva esse grelhado acompanhado de farofa, batata frita e arroz branco.


    Farofa de Ovos com Bacon

    Ingredientes

    - 5 fatias de bacon picadas
    - 3 ovos
    - sal a gosto
    - salsinha bem picada a gosto
    - farinha de mandioca a gosto
    - 1 fio de azeite

    Modo de Preparo
    Para a farofa, esquente o azeite numa panela e junte o bacon picado. Frite-o até dourar levemente. Acrescente os ovos e mexa. Em seguida, adicione a salsinha, sal a gosto e a farinha de mandioca. Misture bem e sirva..

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Chef Allan Lanches