1
logomarca cybercook

Grelhado de frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem. Coloque o suco de limão e o azeite de oliva. Misture e reserve. Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo. Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne. Elimine a tripa. Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira. Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem. Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho. Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Grelhado de frutos do mar