Início

Receitas

Carnes

Grelhado de Mignon com Purê de Abóbora

Grelhado de Mignon com Purê de Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

301,05 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 10/06/2008

Purê de Abóbora

Filé

Purê de Abóbora

  • 1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm Em uma assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno, coloque os cubos de abóbora em um prato, acrescente iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um

  • 2. garfo.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino.

Filé

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.

  • 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar, deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés. Sirva com o purê de abóbora. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários