1

Grelhado de mignon com purê de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm Em uma assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno, coloque os cubos de abóbora em um prato, acrescente iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um
  • 2. garfo.
  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 4. Os filés:
  • 5. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • 6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar, deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés. Sirva com Purê de Abóbora. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: