logomarca cybercook

Grelhado de mignon com purê de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm Em uma assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno, coloque os cubos de abóbora em um prato, acrescente iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um
  2. 2.
    garfo.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Os filés:
  5. 5.
    Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar, deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés. Sirva com Purê de Abóbora. .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Grelhado de queijo coalho

Grelhado de queijo coalho

Por ly Rodrigues Da Silva

Grelhado com abóbora

Grelhado com abóbora

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Carne com Legumes

Bolo de Carne com Legumes

Por Kristiane Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon