logomarca cybercook

Grelhados de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e os legumes separadamente. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os frutos do mar com vinho branco e ervas fina.
  3. 3.
    Leve os frutos do mar à grelha até que estejam cozidos.
  4. 4.
    Sirva os frutos do mar com os legumes.
  5. 5.
    Nota: 45 minutos de preparo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Anchovas Ervas finas Ervilha Frutos do mar Lagosta Ostra Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Aspargo Ervilha torta Mexilhões Batata