1
logomarca cybercook

Grissini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite. Junte o azeite, o sal e, aos poucos, a farinha, até ficar uma massa firme. Faça rolinhos de massa e, se quiser, passe no gergelim. Deixe crescer durante 20 minutos e asse em forno médio (180ºC). Sirva com patê. Obs: Se a massa ficar um pouco seca e o gergelim não grudar, passe os rolinhos em um pouco de água e em seguida passe no gergelim.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Comentários (1)

Marcelo Nardin

A receita dá super certo, troquei o fermento em tablete por biológico seco, 1 tb=1c chá E bati na maq pão no ciclo massa. Já fiz varias vezes e como não gosto muito de gergelim variei os temas...azeitona, salgrosso, alecrim, ótimo!

Azeite Sanduiches Lanches Gergelim Grissini Leite desnatado Receitas salgadas

Grissini