1
logomarca cybercook

Grissini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 100 ml de água morna
    - 1/2 envelope de fermix
    - 1 colher (chá) de sal
    - 70 ml de azeite de oliva
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Para a cobertura
    - semente de papoula
    - gergelim
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Misture todos ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo até obter, aproximadamente, 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador de pizza, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar à 190ºC até que estejam dourados e secos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Chef Allan

Grissini