1
logomarca cybercook

Grogue de Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma caneca previamente aquecida, coloque a canela, os cravos, o açúcar, as rodelas de limão, o rum e complete com a água fervendo. Deixe permanecer em infusão por 5 minutos e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

Por Sandra Lavelli

Comentários (2)

Gino Pieri

Muito bom, perto do tradicional.

suzana tholt

acrescentar cha na agua quente fica otimo

Bebidas Brasileira Festa Junina Comida de boteco Canela Canela em pau Rum Cravo da índia Limão

Grogue de Rum