logomarca cybercook

Grogue de Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma caneca previamente aquecida, coloque a canela, os cravos, o açúcar, as rodelas de limão, o rum e complete com a água fervendo. Deixe permanecer em infusão por 5 minutos e sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Crumble de Frutas

Bolo Crumble de Frutas

Por Eduardo Feijó

Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

Por Sandra Lavelli

Crumpet inglês

Crumpet inglês

Por ana tanaka

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Gino Pieri

Muito bom, perto do tradicional.

suzana tholt

acrescentar cha na agua quente fica otimo

Bebidas Brasileira Comida de boteco Canela Canela em pau Rum Cravo da índia Limão