Grostoli de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique dura.
  3. 3.
    Abra grosso e corte em forma de grostoli ou saia virada.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, coloque para em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Canela Cozinha internacional Nata Cachaça Fermento químico em pó