1
logomarca cybercook

Guacamole Clássico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Junte 2 colheres de sopa de cebola, 1 colher de coentro, a pimenta e o alho num almofariz grande. Triture com um pilão até os ingredientes estarem macios. (Este preparado pode ser feito no processador de alimentos ou liquidificador, mas tornar-se-á um pouco mais aguado do que se preparado no almofariz.)
  2. 2.
    2.Corte os abacates no meio no sentido do comprimento; remova os caroços e deite fora. Retire a carne dos abacates até a casca; coloque numa tigela. Adicione o preparado da pimenta ao abacate. Amasse os abacates com a pimenta com uma colher de madeira ou com um amassador de batatas, deixando pedacinhos inteiros de abacate.
  3. 3.
    3.Para soltar as cascas do tomate, coloque-os numa panela pequena de água fervente durante 35 a 40 segundos. Lave-os imediatamente em água fria corrente. Descasque os tomates; corte-os ao meio no sentido da largura. Esprema gentilmente cada metade de tomate para retirar as sementes e deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.
  4. 4.
    4.Junte o tomate, o sumo de limão, o sal e o resto das 2 colheres de cebola e 1/2 colher de sopa de coentro ao preparado do abacate; misture bem os ingredientes. Sirva imediatamente, ou guarde no frigorífico, em recipiente tapado durante 4 horas. Sirva com Batatinhas Fritas de Milho. Decore como e se desejar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Guacamole

Guacamole

Por Alessandra Ortega

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Guacamole

Guacamole

Por Angela Rangel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Abacate Alho Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Guacamole Clássico