1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guacamole italiano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma tigela média, misture o suco de limão, o sal e o alho. Divida os abacates ao meio, descasque e retire o caroço. Coloque a polpa na tigela e misture com um garfo até chegar ao ponto de uma pasta. Reserve um pouco de manjericão para guarnição e acrescente o restante na tigela. Acrescente as cebolinhas e misture levemente com um garfo. Transfira para um prato de servir e decore com o manjericão reservado

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Guacamole

Por Silvana Silveira

Guacamole

Por Luiza Morena

Guacamole

Por Sonyr Massafra

Guacamole

Por Aline Thiesen

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Abacate Alho Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Guacamole italiano