1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guacamole italiano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma tigela média, misture o suco de limão, o sal e o alho. Divida os abacates ao meio, descasque e retire o caroço. Coloque a polpa na tigela e misture com um garfo até chegar ao ponto de uma pasta. Reserve um pouco de manjericão para guarnição e acrescente o restante na tigela. Acrescente as cebolinhas e misture levemente com um garfo. Transfira para um prato de servir e decore com o manjericão reservado

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Guacamole

Por Silvana Silveira

Guacamole

Por Aline Thiesen

Guacamole

Por Luiza Morena

Guacamole

Por Renata Dantas

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Abacate Alho Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Guacamole italiano