Guacamole Mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Escorrer o atum, colocar em um recipiente e misturar com a metade da cebola picadinha, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Reservar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o abacate, com o restante da cebola, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Acrescentar o leite na medida em que seja suficiente para fazer o purê.
  3. 3.
    Nos copos, fazer camadas de abacate e atum. Decorar com uma colheradinha de cream cheese light e salpicar o goji berry. Sirva em seguida.
Crédito da receita: http://bit.ly/guacamole-mexicana

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Abacate Azeite de oliva Comida mexicana Cozinha internacional Cream cheese light Orégano Peixe Receitas de peixes Noz moscada Receitas com sardinha e atum