1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guacamole Mexicana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorrer o atum, colocar em um recipiente e misturar com a metade da cebola picadinha, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Reservar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o abacate, com o restante da cebola, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Acrescentar o leite na medida em que seja suficiente para fazer o purê.
  3. 3.
    Nos copos, fazer camadas de abacate e atum. Decorar com uma colheradinha de cream cheese light e salpicar o goji berry. Sirva em seguida.
Crédito da receita: http://bit.ly/guacamole-mexicana

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Guacamole

Por Sonyr Massafra

Guacamole

Por Miriam P.

Guacamole

Por Luiza Morena

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Guacamole

Por Renata Dantas

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Abacate Azeite de oliva Comida mexicana Cozinha internacional Cream cheese light Orégano Peixe Receitas de peixes Noz moscada Receitas com sardinha e atum

Guacamole Mexicana