1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guacamole - Pasta de abacate da Elvira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Esmagar as malaguetas com o alho e o sal, fazendo uma pasta. Reservar.
  3. 3.
    Cortar os abacates em metades, no sentido do comprimento. Tirar o caroço. Retirar a polpa com uma colher e transferir para um prato fundo. Esmagar muito bem com o auxílio de um garfo.
  4. 4.
    Incorporar a pasta de alho e a polpa de tomate. Misturar, juntar a maionese, a cebola picada e o sumo de limão. Ligar tudo muito bem.
  5. 5.
    Distribuir a preparação por tacinhas. Servir fresco.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Guacamole

Por Carolina Entringer

Guacamole

Por Aline Thiesen

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Guacamole

Por Mylena Gomes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Abacate Alho Comida mexicana Entradas

Guacamole - Pasta de abacate da Elvira