1
logomarca cybercook

Guacamole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte os abacates ao meio, retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela. Amasse com um garfo deixando pequenos pedaços da fruta. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Tempere com as pimentas e o sal a gosto.
O Brasil é um dos únicos países do mundo que utilizam o abacate quase que exclusivamente em preparações doces. No restante do mundo ele é muito utilizado em saladas, molhos e cremes (salgados). O Guacamole é servido com torradinhas, salgadinho de milho ou acompanhando saladas. Crédito da receita: Receita pesquisada na internet.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Guacamole com carne moída

Guacamole com carne moída

Por Marta Gonçalves

Salada de Guacamole

Salada de Guacamole

Por Aninha Silva

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Burritos com Guacamole e Carne

Burritos com Guacamole e Carne

Por Domitilla Gonçalves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Abacate Alho Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Guacamole