Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte os abacates ao meio, retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela. Amasse com um garfo deixando pequenos pedaços da fruta. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Tempere com as pimentas e o sal a gosto.
O Brasil é um dos únicos países do mundo que utilizam o abacate quase que exclusivamente em preparações doces. No restante do mundo ele é muito utilizado em saladas, molhos e cremes (salgados). O Guacamole é servido com torradinhas, salgadinho de milho ou acompanhando saladas. Crédito da receita: Receita pesquisada na internet.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Abacate Alho Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta