1
logomarca cybercook

Guacamole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o tomate em cubos bem pequenos.
  2. 2.
    Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.
Sirva o guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo. Caso não sirva imediatamente, conserve o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha de siri com coentro

Casquinha de siri com coentro

Por Shelly Rodrigues

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Guacamole com carne moída

Guacamole com carne moída

Por Marta Gonçalves

Burritos com Guacamole e Carne

Burritos com Guacamole e Carne

Por Domitilla Gonçalves

Salada de Guacamole

Salada de Guacamole

Por Aninha Silva

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Abacate Azeite de oliva Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Tortilla

Guacamole