logomarca cybercook

Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Parta o abacate ao meio e remova a semente. Usando um garfo amasse a polpa dentro da casca. Transfira para uma travessa e ajunte o suco do limão e misture bem. Coloque a cebola bem picada em uma peneira de plástico e ajunte o sal. Deixe descansar 10 minutos enquanto a água ferve. Jogue a água fervendo sobre a cebola e escorra bem. Seque a cebola em papel absorvente e misture ao abacate. Ajunte o restante dos ingredientes ao abacate amassado e tempere a gosto com o molho de pimenta e o sal. Guarde na geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Abacate Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta