Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Com uma faca, corte o abacate ao meio e retire o caroço. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa e coloque numa tigela.
  2. 2.
    2. Adicione todos os ingredientes picados à tigela com o abacate e misture bem. Tempere com o suco de limão e sal. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=398

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

Deliciosa. Fácil e com salgadinhos da Elma chips fica 10!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Abacate Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta