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Guardado do embaú( pure de aimpim,peixe e camarão)

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 175°. Use uma forma refrataria de 33×22×5cm. Esquente o azeite em uma frigideira em fogo médio. Refogue as cebolas até ficarem douradas. Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos. Retire peles e espinhas dos filés se houver, corte em cubos 3×3cm. Adicione os filés e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Misture os tomates, o molho, o tomate, o tomilho e molho de pimenta picante. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o liquido evaporar e a mistura começar a engrossar. Coloque o aipim numa panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe de 12 a 15 minutos até o aipim ficar macio. Escorra a água do aipim e retorne-as para a panela, amasse bem.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e a manteiga ao aipim amassado, mexa bem. Tempere com sal e pimenta reino. Coloque a mistura de peixe e camarão na forma refrataria. Espalhe o purê de aipim em cima do peixe. Asse por 15 minutos, até esquentar bem. Troque o forno de assar para gratinar, gratine até dourar a cobertura. Sirva quente, acompanha arroz e salada de sua preferência.

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Comentários (3)

Ely

Onde coloco o camarão na receita? vc esqueceu desse detalhe. Obrigada

Eda queiroga

Muito trabalhosa, gasta-se muito e o resultado não é o esperado.Ideal para se experimentar uma vez.

Marlene Bahiense Rodrigues

BOMMMMMMMM!!!!!!!!!

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