1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guarnição à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, coloque a cebola até ficar transparente, adicione o presunto, dê uma refogada, acrescente as ervilhas e a batata palha. Misture bem e sirva.

Por: Claudio Carneiro
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Ratatouille

Por Rita de Cássia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

christina santoro

Muito prático, servido com um grelhado, não precisa de mais nada

Legumes Azeite Francesa Batata palha Cozinha internacional Presunto Presunto gordo Receitas salgadas

Guarnição à Francesa