1
logomarca cybercook

Guarnição à Francesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, coloque a cebola até ficar transparente, adicione o presunto, dê uma refogada, acrescente as ervilhas e a batata palha. Misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

christina santoro

Muito prático, servido com um grelhado, não precisa de mais nada

Legumes Azeite Francesa Batata palha Cozinha internacional Presunto Presunto gordo Receitas salgadas

Guarnição à Francesa