Guarnição de Reveillon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Batata bolinha Cenoura baby Lentilha Receitas salgadas Uva passa Alface Mini batata Aceto balsâmico Rúcula

Comentários (1)

Super nutritiva e deliciosa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: