1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guarnição de Reveillon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Batata Calabresa

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Comentários (1)

renata ouverney

Super nutritiva e deliciosa !

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Cenoura baby Lentilha Receitas salgadas Uva passa Alface Aceto balsâmico Rúcula

Guarnição de Reveillon