1
logomarca cybercook

Guarnição de Reveillon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (1)

renata ouverney

Super nutritiva e deliciosa !

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Cenoura baby Lentilha Receitas salgadas Uva passa Alface Aceto balsâmico Rúcula

Guarnição de Reveillon