1
logomarca cybercook

Guarnição de Reveillon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Batata Calabresa

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Comentários (1)

renata ouverney

Super nutritiva e deliciosa !

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Cenoura baby Lentilha Receitas salgadas Uva passa Alface Aceto balsâmico Rúcula

Guarnição de Reveillon