logomarca cybercook

Guarnição de Reveillon


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Calabresa

Batata Calabresa

Por Atia de Attayde

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

renata ouverney

Super nutritiva e deliciosa !

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Cenoura baby Lentilha Receitas salgadas Uva passa Alface Aceto balsâmico Rúcula

Guarnição de Reveillon