Início

Receitas

Legumes

Guarnição de Reveillon

Guarnição de Reveillon

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

386,47 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
renata ouverney

renata ouverney

11/12/2008

Super nutritiva e deliciosa !